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Samstag 18st, Kann 8:24:7 Pm

Janafaths |
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25 jaar vrouw, Mädchen |
Konstante, Germany |
Urdu(Basic), Persisch(Mittlere), Marathi(Kompetenz) |
Botaniker, Dispatcher |
ID: 3783238767 |
Freunde: Raybeola, Gorranian |
Persönliche Daten | |
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Sex | Frau |
Kinder | 2 |
Höhe | 188 cm |
Status | Frei |
Bildung | Der Durchschnitt |
Rauchen | Ja |
Trinken | Ja |
Kontakte | |
Name | Tara |
Profil anzeigen: | 4586 |
Nummer: | +4930891-253-59 |
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Beschreibung:
Nun hat es auch mich erwischt, das hochvirulente Onglet-Fieber. Aber so ist das nun einmal bei Pandemien. Vor ein paar Tagen war es dann soweit, das Organtherapeutikum endlich greifbar. In der Schweiz ist alles teurer. Aber es geht ja auf Krankenkasse. Endlich hängt die Zitronenverbene Citronelle voller Blätter und wird für meine Ratatouille gehörig gerupft. Nichts Schnelles, im Gegenteil, halb Ratatouille, halb Peperonata,.
Zutaten für 2 Personen 1 Kalbsonglet, ca. Zitronenöl Olivenöl mit Zitrone weisser Kampotpfeffer Olivenöl zum Braten Fleur de Sel. Zitronenthymian, gehackte Blättchen Elf. Zubereitung 1 Den zähen Sehnenstreifen, der das Onglet teilt, herausparieren. Mit Pfeffer würzen. Zitronenöl in einen Vakuumbeutel geben, kurz tiefgefrieren, beide Ongletteile einvakuumieren. Würzen mit Fleur de Sel.
Zucchino entkernen, würfeln. Zusammen mit 1 Elf. Salz mischen und 30 Minuten stehen lassen. Kerne und Gelee für die Peperonisauce verwenden. Tomatenfilets würfeln. In einer grossen Schüssel mit der gewürfelten gelben und roten Peperoni und den Tomaten mischen [Anmerkung: besser gegen Ende des Backprozess auf das Blech streuen]. Zitronenthymian und Zitronenöl zugeben und gut vermischen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausbreiten. Peperoncino entkernen. Zitronenöl dünsten, Peperoni und Peperoncino zugeben und mitdünsten. Mit Tomatenkernen und Gelee ggf. Gemüsebrühe-Granulat zugeben. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Mixen, durch ein Sieb passieren. Zuletzt die gehackten Kräuter unterziehen. Als Onglet-Infizierter im Inkubationsstadium habe ich mich zunächst an Uwes Vorgaben gehalten. Das Fleisch schmeckt noch würziger als Kalbsbäckchen.
Die Textur ist ähnlich. Frau L. Dass das Onglet zu den Innereien zählt, habe ich ihr jedoch verschwiegen. Eine aufwändige Angelegenheit…. Dann gings gleich los ans Zerlegen, Schnippeln, Vorbereiten, Garen. Danke an Lucas und Roman für den Ausflug in die Kulturgeschichte der Gastronomie. Keine Ausreise. Kein Reisebericht.
Essen und PC bleiben kalt. Um meine Sonntags-Leser nicht zu enttäuschen, bin ich dennoch mit dem ÖV nach Riehen gefahren. Vor den Wenkenhof: Zwei feudale, herrschaftliche Villen inmitten einer grossen Parklandschaft. Der Wenkenhof entstand als alemannische Gründung in karolingischer Zeit. Ursprünglich im Besitz des Klosters St. Gallen, gelangte er erst an das Kloster St.
Blasien, später durch Abtausch an das Kloster Wettingen, schliesslich an den Bischof von Basel. Der Bischof, immer in Geldnöten, verkaufte Gutshof und das Dorf Riehen an die Stadt Basel. Danach ging der Gutshof in privaten Besitz über. Architektonisches Vorbild war das Lustschloss Grand-Trianon im Park von Versailles. Die Villa diente lediglich der Repräsentation, Küche und Schlafstuben gabs keine, Essen für Empfänge musste aus dem Alten Wenken herbeigetragen werden.
Zu einem barocken Lustschloss gehört auch ein barocker Lustpark. Auch der wurde geschaffen. Irgendwann war aber die barocke Herrlichkeit vorbei. An der Zufahrt zum Ehrenhof wurden zwei grosse Hirschfiguren aus vergoldetem Bleiguss angebracht. Der englische Landschaftspark wurde erweitert. Der französische Barockgarten ist an mehreren Sonntagen im Jahr öffentlich zugänglich. Im ehemaligen Gemüsegarten potager betreibt pro specie rara einen Schaugarten für Staudenpflanzen.
Das Erdgeschoss der Villa wird für gesellschaftliche Anlässe vermietet. Der Landschaftspark ist heute im Besitz der Gemeinde Riehen und öffentlich zugänglich. Da es auch im Schatten der Bäume recht heiss war, zog ich es vor, meine Kunststudien in Sachen Barock auf kühlere Zeiten zu verschieben. Reiste wieder nach Hause und widmete mich dem Einmachen meiner Gewürzgurken.
Weiter gehts hier spätestens, wenn die Sauregurkenzeit vorüber ist. NB: Falls Benutzer des Safari-Browsers einzelne Bilder nicht sehen, möge man mir das doch bitte in einem kurzen Kommentar oder per email melden. Quellen: Historisches Lexikon der Schweiz: Riehen wiki: Wenkenhof. Meine chitarra ist beleidigt und verstimmt. Pasta will sie, nicht Paella. Soll sie kriegen. Erst die Stimmschrauben nachgezogen. Streng nach Standard-Stimm-Regel, von der hohen e Saite aus gezählt: E — H — G — D — A — E.
Damit mache ich eine kleine Portion Wacholder-Taglierini, vermischt mit kurz frittierten Peperoncini Frigitelli. Dann hatte ich von Lucas eine Salami geschenkt gekriegt: eine edle Strolghino di culatello. Eine Salamikönigin, die südlich von Parma hergestellt wird und nur eine kurze Reifungszeit durchläuft. Sie besteht aus den beim Zuschneiden des Culatello di Zibello anfallenden Abschnitten.
In der Regel kann man sie bereits 3 Wochen nach Herstellung essen. Würzig und weich, fast wie frisches Wurstbrät. An der Luft im Keller gelagert, reift sie nach und wird zum Salami. Zu schade zum verkochen, aber man braucht nicht viel davon, g als Würze zum Fleischfond. Eine wunder-würzige Pastasauce. Zutaten Hauptmahlzeit für 2 Personen für die Nudeln: g Hartweizenmehl semola rimacinata 1 ganzes Ei 1 Eigelb 1 Elf.
Butter 1 Tlf. Thymianblättchen, abgezupft. Klebt der Teig an den Saiten, einfach mit der Küchen-Bürste draufklopfen. Zubereitung 1 Die Zutaten für den Pastateig wie üblich zu einem Teig verkneten. In Folie einwickeln und 1 Stunde ruhen lassen. Olivenöl bei kleiner Hitze langsam anbraten. Ablöschen mit Rotwein und dem Kalbsfond. Durch ein Melittafilter filtrieren und stark einkochen.
Den Pilzjus zur Fleischsauce geben. Danach zur Fleischsauce geben und darin nachgaren. In heissem Bratöl kurz frittieren, so dass die Peperoncini noch grün bleiben. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen mit Fleur de Sel. Wasser abgiessen, etwas Butter zugeben und die Peperoncini unterrühren. Nichts für ausgemergelte Models, denen von Fettaugen auf einer Sauce schlecht wird.
Dabei habe ich mir geschworen, nie mehr an Blogger-Bespassungs-Aktionen teilzunehmen. Aber was macht man, wenn Freunde einen dazu überreden. Und das entgegen dem Ratschlag des Bundesamtes für Gesundheit, der älteren Personen empfiehlt, auf körperliche Aktivitäten zu verzichten. Das Rezept für die Törtchen probierten wir unlängst in einem Kochkurs bei Lucas Rosenblatt aus.
Es stammt von Andreas Caminada, Schweizer Spitzenkoch im Schloss Schauenstein GR.